发起私聊

在任意居民信息框中,均可自由发起私聊(需同城已登录用户);

私聊消息列表在“我的”页面中,如有未读新消息,底部菜单栏会显示红点提醒;

聊天内容一经发出,无法撤回或修改,且永久保存,直至一方拉黑对方,聊天记录自动消失,无法恢复;

私聊仅限文字、图片和表情,可向对方发送位置(待开通,需授权定位)、转账(人气值);

在私聊界面可操作功能:置顶、消息免打扰、在列表中删除、拉黑并删除;

在列表中点击新消息,可进入一对一私聊界面;

注意:系统通知也会出现在私聊消息列表中;在列表中点击可查看系统通知详情;